PEDES CALMA

Me pedes calma

e que eu lhe espere

para um café.

Sim, vamos conversar

mas por favor, não demore,

não deixe a emoção escapar.

Tudo o que não corresponde,

não vinga, só se esconde noutro lugar

que nem sempre é tão seguro

e se expressa no que eu preciso falar.