ESTAÇÕES

O outono me traz recordações

Que me deixam a pensar

Traz a lua cheia linda, com um cavaleiro

Trazendo flores avermelhadas

As folhas caídas ao chão, trazidas pelo vento

Cavaleiro da linda figura colorindo as estradas

Para festa que precedem o inverno

Levando pra sua amada, uma festa de sentimentos

Emoções de cores e perfumes

A natureza conspira a seu favor

Deixa sua amada esperando, o momento anunciar

Que o cavaleiro esta prestes a chegar

Trazendo de volta, a marca

Da sua princesa, que retoma seu amor de volta

Momentos de renovação

Para esse encontro marcado

O cavaleiro e sua amada, esperam em devaneios

Da nova estação, a primavera cheia de amores

Devolvendo a princesa sua lua repleta de amor e paixão.

Para finalmente serem felizes até a próxima estação...

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 11/08/2011
Código do texto: T3154612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.