IX
amor aprendido
do noturno pranto
noites insones
noturnas lições
análises erros
acertos em xeque
o velho caderno
e os vai-e-vens
de uma repetência
que já não sobrevive
amor apreendido
das lições de amor
jamais decoradas
ou esquecidas
amor aprendido
que se enraíza
e se repete
a cada dia
sem se repetir
em confissões