VIII

habitas o mundo

em suas cores mórbidas:

buzinas de automóveis

gritos de manicômio

comícios passeatas

tornam a vida menos chata

uma mulher

alguém diz que deves possuí-la

até que flácido

o falo não mais consiga

atear fogo em seu corpo

a que passa

sorridente e ávida

será ela o teu

antônimo complemento?

mas não respondes

na reclusão distante

das tuas mãos em chamas

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3154599