VII

rua são Jorge 36

O olhar a voz a tez

escondo o medo

de tal modo atroz

aguardo silente

a tez o olhar a voz

dono de mim

proponho me dar

paciente espero

a voz a tez o olhar

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 11/08/2011
Código do texto: T3154596