FACA DE COZINHA
no dia que mamãe se matou
eu ladrilhava uma rua
que daria numa avenida
chamada felicidade
no dia que mamãe se matou
eu tentava ser feliz
e não sabia
como todos alegam já saber
que no ladrilhar
não no fim da estrada
é que está a felicidade
desse dia em diante
comecei a construir ruínas
sabendo então
que já era infeliz
no dia que mamãe me matou
ela quis se matar
[MMVII]