VIAJANTES EM ÓRBITA

É obvio que a vida nos da incerteza,

a alegria a única emoção persistente

È lógico que te acho lindo.

eu te elogio, o amor, agora fora órbita,

È claro que ainda sobrou uma amizade.

tanta saudade, do seu carinho, do seu olhar,

Que ora por vezes traz esperanças,

das mudanças do tempo.

Eu fico junto a correnteza,

faço barcos de papel.

Ainda me lembro daquela tarde,

que jamais sentirá meu corpo frio.

Os sentimentos que estão além do tempo,

são viajantes, hospedeiros..

Pois jamais o reveremos.

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 11/08/2011
Código do texto: T3154581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.