Esqueça!

Vá embora.

Desapareça agora.

Não volte,

Vá depressa

E anote:

Feneça.

No sepultamento

Lá estarei.

Esse momento

Não perderei.

Jogarei terra

Até cansar.

Assim encera

Meu penar.

Devo sorrir,

E, na sepultura,

vou cuspir:

É minha jura.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 11/12/2006
Código do texto: T315449