A cor do corpo
O olhar é disfarce
Quando não diz o que sente
É agudo ao ocultar a raiva
Às vezes ilude, mente
Refrata a essência d'alma
Guia o sentimento, a maquiagem
O olhar é dor
Quando percebe a mentira
A qual se torna verdade
No movimento da realidade
Nota mesmo sob torpor
O estanque da ferida
O olhar é lágrima
Percepção da alegria e tristeza
O lamento e a lástima
Infida na morte
Exulta com a beleza
Do nascimento, sinal de sorte
O olhar é disfarce
O olhar é dor
O olhar é lágrima
O olhar é o que há de mais bonito.