PALAVRAS...OS OLHares...
PALAVRAS...OS OLHares...
Palavras
doces,
tristes,
gratificante,
amorosas,
felicitantes,
amadas,
delicadas,
amigas,
dengosas,
apaixonadas,
alegres,
desanimadas,
desagradáveis,
agradáveis....
As palavras,
dizem tudo,
mas os olhos,
enxergam o que as palavras não dizem...
Os olhos,
apaixonados,
tenebrosos,
injustos,
justos,
intrigantes,
confusos,
transparentes,
sentidos,
ressentidos,
úmidos,
duros,
desconfiados,
amados,
exóticos,
sensuais,
seuxuais,
desejos,
e odiosos...
Entre as palavras e os olhares,
vemos grande distinção:
Nas palavras, saem o que nós queremos dizer,
enquanto que pelos olhos,
" falamos nem sempre o que queremos falar".
É uma satisfação " ler " os olhos e " ver " as palavras.
Pois olhando num todo, e tirando os gestos
junto com palavras ditas e olhares,
você tira quem é a pessoa com quem
está lidando.
Poucos fazem isso.
Mas deveriam fazer.
É tão simples prestar atenção num olhar...
E tão gratificante ver,
quando somos
amados,
e quando somos odiados.
Isso vemos num simples olhar.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
FAVOR AO COPIAR, ENVIAR, REENVIAR, COLOCAR A AUTORIA(MÔNICA
BYNOT),
OBRIGADA!