Ah, me perdoa, eu não queria que assim fosse

Ah, me perdoa, eu não queria que assim fosse

Que coisa alguma dessas acontecesse

Queria que por um só instante de ti eu me esquecesse

E pudesse o mundo ver normal

A lua no céu fosse apenas da luz um sinal

E quando, à noite, eu dormisse

A certeza tivesse de, quando o dia amanhecesse,

Um véu de esquecimento sobre mim descesse

E a poesia fugisse e de mim para sempre se escondesse

Que, à hora do ângelus, os olhos lentamente eu fechasse

E nada de coisa alguma em meu coração restasse

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3154259
Classificação de conteúdo: seguro