MINHA PAIXÃO

Preciso embriagar-me

nos teus lábios,

sentir o aroma doce

que emana da tua pele.

Ver meus olhos coloridos

pelos encantos dos teus.

Por instantes viver a magia

latente da paixão e

eternizar cada momento vivido

no pulsar do coração....

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 11/08/2011
Código do texto: T3154254