O ECO DO VENTO

Vento que corre a noite

cantando desafinado

em busca de um eco

que perdeu em algum canto.

Sopra sem perceber

que seu jeito desajeitado

empurra tudo para outra estrada.

Só não afasta a solidão

que insiste em perseguir

um indefeso coração

prestes a explodir.

.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3154222