Não consigo

Não consigo ver a lua,

Nem o azul do mar,

Não consigo escutar

Suas palavras de amor,

Não consigo atravessar a rua

Para poder te visitar.

Não consigo ver os atos heróicos

Que passam na televisão,

Mas pouco a pouco

Entre pedras no chão,

Num esforço intrínseco

Vou chegar ao seu coração.

Contudo, o caminho é duro

E tenho medo do futuro,

Se você me abandonar,

Quem irá me amar?

Foi você que cuidou de mim,

Transformou-me no que sou, enfim.

Também o tempo é duro,

E você já não é o mesmo,

Aos poucos se esquece das coisas da vida;

Acredita? Esqueceu até de mim,

Eu que passei anos e anos

Ao seu lado – aprendendo.

Agora sou eu que tenho que ensinar

Tudo o que você me ensinou,

Ter a mesma paciência, benevolência

Que um dia você demonstrou,

Já que todos tinham esquecido

Que eu era apenas uma criança.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 11/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3154151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.