“A felicidade de quem ama”

*** Poema inspirado no título de uma obra do poeta SILVANIO ALVES, a quem dedico estes versos.

“A felicidade de quem ama” se faz por qualquer coisa

Um movimento d’asas de borboleta matinal

Uma brisa que, de repente, passa

Uma palavra apenas, pequena

Um cheiro de jasmins entrando pela janela

Uma solteira nota musical

“A felicidade de quem ama” vale a pena

É o Universo colocado num dedal

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/08/2011
Código do texto: T3154150
Classificação de conteúdo: seguro