HÁ MAGIA EM TUDO...
HÁ MAGIA EM TUDO...
Nos gestos encontramos magia,
nas palavras também.
Em cantos e recantos,
vou até lá e encontro FÉ.
Encontro também,
muita gente
complacente com os desvaneios
dos inocentes.
Inocentes,
que
por muitas vezes
entram
em buracos
profundos, porque foram usados
por indivíduos inescrupulosos,
sem amor a vida e a amizade;
incapacidade
transcrita na face,
na testa um emblema:
Você É UM PROBLEMA.
Seja a magia pura.
Seja a magia do olhar,
do amar,
sem vergonha de ser o que é,
seja sempre você
em momento qualquer
E qualquer lugar.
Magia de um gesto,
magia de um olhar,
magia de ser,
de fazer,
magia de acontecer.
magia da sedução,
da paixão,
da união entre o amor
e o coração.
Magia dos gestos....
magia dos complexos,
ditos populares,
fazendo deles, um
exemplo de vida
pra que não venha cometer,
erros pra sua vida eterna ser
um problema.
Magia....do gesto...olhar....
o perfume.
O perfume. Tem sua fragrância.
Qual é?
Pode ser qualquer uma,
sendo a que você quer.
Então seja o perfume,
ou a fragrância
que deixará tua vida sempre perfumada
de carinhos, ternura,
bondade,
caridade,
e sempre muito amor
e amizade.
Magia em tudo.
O SER HUMANO É MAGIA.
É NOSTALGIA,
É MAGIA CALCIFICADA PELA
VIDA.
MAS PODE SER LAPIDADA
PRA VOLTAR A SUA ESSÊNCIA
NATURAL E TER O SEU PERFUME
PREFERENCIAL.
AÍ A MAGIA APARECERÁ
NESSA PESSOA FAZENDO-A SER DE NOVO
ESPECIAL.
AUTORIA DE :
MÔNICA BYNOT
FAVOR AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR A AUTORIA (MÔNICA BYNOT),
OBRIGADA!