DESconsolos para o não IRreal
(Des)ilusão na tua vida
Não temas, pois, na verdade,
Pior que isso é a Ilusão esmaecida
De não viveres a tua (real)IDADE!
(Des)engano do amor na tua vida
Não temas; na verdade, mais deprimente
É não saber que, com nome de Amor, querida,
Todos os dias, o Engano (real)MENTE!