PÃO NOSSO DE CADA DIA
PARA GARANTIR SEU PÃO DE CADA DIA
TIRAVA O PÃO DA BOCA DE QUEM QUER QUE FOSSE
MESMO SENDO O PÃO QUE O DIABO AMASSOU.
PARA GARANTIR SEU PÃO DE CADA DIA
TIRAVA O PÃO DA BOCA DE QUEM QUER QUE FOSSE
MESMO SENDO O PÃO QUE O DIABO AMASSOU.