Dois Amores
Nas andanças procuro sorrisos, puro espontaneo feliz!
A autenticidade ainda existe em muitos poucos sorrisos...
Da vida tenho a cumplicidade e parceria!!!
Recordo o que "não está comigo,"
Das lembranças também se vive...
Sou mulher com mais erros que acertos,
Peço quem tiver menos erros, atire -me com forças,
Para que não retorne de volta
Para o ponto de partida e não te atinga,
Tudo renasce em varias formas e posições...
Vou me distanciando....
Dois amores companheiros continuam comigo...
Um sempre me seguindo outro acenando,
No caminho bidimensional...dois amores Luz e Sombra!!!
Sem eles não prossigo e nem me encontro...