NADA SABES DE MIM

NADA SABES DE MIM

J.B.Xavier

Nada sabes de mim, embora tanta vida

Tenhamos viajado juntos...

Nada sabes de mim, mesmo que meu coração

Tenha te suplicado em silêncio

Essa compreensão...

E como posso te pedir gestos,

Se nada sabes também sobre silêncios?

Nada sabes de mim, já que nossa proximidade

Era apenas o tosco resumo de nossas distâncias...

Nada sabes de mim, ainda que minha alma

Tenha gritado, e mantidas abertas

Todas as portas e janelas,

Para que pudesses entrar quando quisesses...

Nada sabes de mim ou das palavras balbuciadas por meu coração,

Quando um dia, por não me saberes,

Largaste minha mão...

E hoje, que se anuncia o fim,

Vejo tristemente que mesmo gritando-te com meus silêncios

Nada soubeste de mim...

* * *

YOU KNOW NOTHING ABOUT ME

J. B. Xavier

2006-11-03

You know nothing about me, even so much life

Have we traveled together ...

You know nothing about me, even when my heart

Have begged you, silently,

This understanding…

And how can I ask you for gestures,

If you also know nothing about silence?

You know nothing about me, and our proximity

was just a rough summary of our distance…

You know nothing about me, though my soul

Have shouted, and kept open

All its doors and windows,

So that you could get in when you wanted…

You know nothing about me or about the words stammered by my heart,

When one day, because you don’t know me ,

you drop my hand…

And today, that announces the end itself,

Sadly I see that even shouting up you with my silence

You knew nothing about me…

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 11/12/2006
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T315396
Classificação de conteúdo: seguro