"O MEU SILÊNCIO"
Significa muito
E te incomoda sempre
Sendo algo de natureza inconsciente
Eu me silencio, enquanto penso
E penso, enquanto me silencio
É uma forma de protesto
E então, confesso!
O meu silêncio significa muito
Ao responder o necessário
A confusão se forma no ar
Rapidamente arrumo uma forma,
De me explicar!
Quero protestar sempre
Faz parte do meu eu
Não mudamos os projetos de Deus.
Emudeço diante de coisas que não gosto
De vez em quando, revelo o meu senso crítico
Muito embora se enrole tudo
Acontecendo o oposto.
Ao falar do meu silêncio, me silencio
Enquanto me silencio, então eu penso!
Acho que penso até demais...
Às vezes me pergunto:
Sou como as pessoas normais?
11-08-2011