Amigo
Um dia, você surgiu na minha vida,
num caminho virtual, cheio de flores,
crianças e esperança...
O meu mundo que era sem côr,
der repente, criara tonalidades
e formas, eu tinha razão pra viver!
Havia descoberto, pessoas sinceras,
mas der repente eu morri...
Perdi minha côr, fui vencida,
dominada pela dôr, desprezada
pelo amor! A decepção foi tamanha,
que me vi, porcelana transformada em cacos...
Sobrando-me apenas, um coração ferido,
meus pés, ficaram fora do chão,
eu me senti, traída, acuada, com a mente pobre, nua!
Sem forças pra realidade, até perdi-me de você,
da sua amizade, que também era amor...
Um amor real, fraterno, e companheiro!
Depois do susto, recobrando a consciência,
senti vontade de voltar á vida, ser forte e superar...
Aos poucos eu fui me achando.
Senti que amar, não e privilégio de todos,
percebi que há pessoas, que te magoam
porque simplesmente, não se importam,
se você cairá por terra, ou não.
Mas eu te encontrei amigo!
Você e a força desse amor,
que permanece e mim,
sua amizade e a mão,
que me fará levantar!