Dias de Alegria

Fiz Dias de Alegria depois de ler o poema do poeta Papagua.Parabéns poeta pelo seu lindo poema.

LIVRE

COM ASAS DE PASSARINHO

MERGULHEI

EM SONHOS

ENCONTREI A FONTE DO AMOR

SEGUINDO O ARCO-ÍRIS

NA BELEZA DAS CORES

TEU OLHAR BRILHOU

CORAÇÃO PALPITANTE

UM SORRISO DE ALEGRIA

CORAÇÃO EM AMOR

AMOR

AMOR

AMOR

COMIGO RETORNOU

NA CLARIDADE DO DIA

O ENCANTO ACABOU

CORAÇÃO TRISTE

MAIS TRISTE FICOU

PAPAGUA

Dias de Alegria

Quero ter asas de passarinho.

Para mergulhar em sonhos.

Não sofrer com pesadelos medonhos.

Dias de alegria sentindo

O Amor!

Na claridade do dia.

Sonhando cantando e amando.

A noite findou.

A Luz raiou!

A felicidade sentida.

Outro Amor me tocou.

Na estrada da vida!

1-8-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 11/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3153706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.