IRONIA

No ambiente desolador, o silencio é quebrado por um bip continuo e vozes perdidas ao longe...

A visão se confunde em ilusões de ótica causadas pelas extensões de traços e cores inexistentes em chapados brancos!

De repente o movimento de branco a branco é continuo anunciando outro acontecimento...

A dor esta acabando, mas por não compreender, as lagrimas correm rosto abaixo.

O sono é presente, mas a todo tempo interrompido, seja pela preocupação ou por aqueles que chegam e vão.

O visitante indesejável chega sem ser esperado, no exato momento da transição.

Um simples olhar ao lado!

E ali está...

O combustível que propulsiona o motor de um corpo cansado se esvai no rosto de quem fica enquanto o alivio toma conta de quem vai...

Que Ironia!

O sorriso que transparece o alivio em contraste com lagrimas em um olhar sombrio.

O visitante indesejável chegou e se foi...

O que restou?

Ironia!...