Mudanças

Este poema abaixo não foi escrito por mim, mas por uma amiga muito especial chamada Ingrid. Ela não tem conta aqui no recanto, então pediu para eu postar:

----------------------------------------------------------------------

MUDANÇAS

Eu morava do lado imaginário, onde dava tudo certo. Mas tive que abrir mão de meu mundo em que criei minhas fantasias, para viver a dura realidade da vida.

Na verdade, eu não sei mais quem sou. Uma hora sou uma menina. Doce, inocente. Outra hora sou adolescente, passando por mudanças, onde o medo mora perto das loucuras. E de vez em quando ajo sendo mulher, tendo atitudes que até eu mesmo duvido.

Sou aquela pessoa que não tem medo do amor e de seus obstáculos. Enfim, sou aquela pessoa dos seus sonhos.

--------------------------------------------------------------------

Espero Comentários.

Ingrid Macedo
Enviado por D Silva em 11/08/2011
Código do texto: T3153613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.