Herança

“nessa rua, nessa rua tem um bosque que se chama, que se chama solidao”

(Cançao de ninar)

Balança tua rede, menina

Tua mae já nao vem

-mainha!

Silêncio!

É força gasta em vao.

Mais forte o pêndulo, criança

Que os membros se doam

(aproveita o acalanto que acaba)

Que saltem das pernas os músculos

Sustento da falta de seio

E amanha, desperta mulher.