Sacramento nobre

Deixa eu dormir no teu seio

e apreender no que possa

teu cheiro de fêmea vadia.

Pra quem sabe sonhar nesse canto

tao sujo e vulgar que você se esconde.

Deixa jorrar do teu seio esse leite de loba

e que caia em mim.

Num batismo de bicho pra bicho

em que eu possa pegar no meu sexo,

senti-lo imundo

e gozar contundente.

E no teu colo, madrinha corrupta

Sentir-me abjeta

Mais fêmea e mais forte.