A Escola de samba beija flôr!
Vejo-te
Nos olhos azuis
de uma menina.
Meiga, pura, divina.
Cabelos da cor
dos trigais maduros.
Semblante lindo,
pele aveludada.
Fina!
Vibrante, sambando,
cantando.
O samba da minha
escola.
Na avenida!
Nilópolis, 12/8/2001