Passeio urbano
Todos esperam encontrar vida
Dentro da vida,
Gerar conteúdo eterno.
Sobre suspeita de impermanência.
Por isso correm evitando entravamento.
Sobem e descem do táxi afrodisíaco.
Bebem licores na hora azul do inverno.
Chingam crianças decepando pássaros.
Na moda do entreadvinhar o fígado,
Por certo que observa o pensamento
Eivado de cinismo doblete: Tanto infinito inútil.
Sobre tanto infinito útil...
No aroma de café
Do simples caminho matinal.
*************
Ah! Moça bonita.
Duas moças bonitas.
Três, quatro, cinco, seis...