Caro Deus

Caro deus

hoje brinquei de viver, brinquei de esquecer

brinquei de amar, brinquei de perder

brinquei de iludir, mais acho eu que fui iludido

brinquei apenas por brincar, mais sinto mesmo que fui confundido

ja não sei oque penso, ja não sei mais oque faço

ja não sei mais oque tenho que fazer...

Caro deus

brincar ja não é mais tao legal como era antes

hoje, iludir doi tanto, tantos brincam mais do que deviam

brincar de ser quem não é ficou tão comum

todos gostam mais de esconder do que de apresentar

Deus ja não quero mais fazer parte disso

se tornou um mundo sem graça

quase sempre tao frio quanto o nada

Caro deus

Hoje resolvi brincar denovo, mais ja não quero mais iludir

tambem não quero mais esconder

não quero mais torcer contra quem nao merece

não quero mais ser quem eu nao sou

não me sobram muitas escolhas meu deus

sinto falta dos amigos com quem eu sonhava

das pessoas a quem eu amava

daquelas a quem eu me dedicava

mais eu sei deus

hoje ja não é mais dia de se brincar

caro deus

hoje eu brinco de contar historias, as mesmas historias das quais vivi

aos mesmos amores aos quais eu perdi

enchendo os olhos daqueles que por sorte ou azar

acabaram me perdendo.

Mas talvez hoje, seja o dia de se reencontrar