CONSEGUI TE ESQUECER

CONSEGUI TE ESQUECER

TU ÉS IMPORTANTE PARA MIM

ISSO EU NÃO POSSO APAGAR

MAS NÃO PRECISO VIVER CHORANDO

ESPERANDO VOCÊ VOLTAR

PARA PODER TE ESQUECER

ESPEREI O TEMPO PASSAR

SOFRI MUITO EM SILÊNCIO

MAS CONSEGUI SUPERAR

EU NÃO SINTO MAIS SAUDADE

A FELICIDADE MORA DENTRO DE MIM

NÃO ESTOU MAIS SOZINHO

POIS VIVER DO PASSADO É RUIM

SE UM DIA EU A ENXERGAVA NO ESCURO

NESTE MOMENTO NÃO CONSIGO LHE VER

PORQUE ANTES O MEU AMOR ERA PURO

AGORA NÃO GOSTO MAIS DE VOCÊ .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 11/08/2011
Código do texto: T3153381