MINHA RAZAO DE VIVER

MINHA RAZÃO DE VIVER

DENTRO DOS SEUS OLHOS

EU PRECISO MERGULHAR

A PAZ QUE PROCURO E TANTO ESPERO

EM TI VOU ENCONTRAR

A VIDA É TÃO VAZIA

POIS NÃO TENHO VOCÊ

TU ÉS A RAZÃO DA MINHA ALEGRIA

SUA AUSÊNCIA ME FAZ SOFRER

TE DESEJO AGORA

NÃO POSSO MAIS ESPERAR

SINTO MUITO SUA FALTA

VEM ME ABRAÇAR

SEU SORRISO TÃO SINCERO

ME FEZ ACREDITAR

O AMOR QUE TANTO QUERO

SÓ VOCÊ PODE ME DAR .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 11/08/2011
Código do texto: T3153379