MINHA AMIGA

MINHA AMIGA

FOI TÃO BOM

TER LHE CONHECIDO

E SER UM AMIGO

DE ALGUÉM QUE GOSTA DE MIM

O TEMPO NÃO APAGA

O QUE É SINCERO

TUDO QUE MAIS QUERO

É QUE A NOSSA AMIZADE NÃO TENHA FIM

EU TE DIGO

COM TODA SINCERIDADE

E SEM NENHUMA MALDADE

QUE VOCÊ É UMA FLOR

SE AMAR

TAMBÉM É AMIZADE

QUE É A MAIS VERDADE

TU ÉS O MEU AMOR

kleber santos
Enviado por kleber santos em 11/08/2011
Código do texto: T3153377