Dádiva

Dádiva

Tentei desenhar a vida,

A vi como algo grande para as minhas mãos.

Nada das mãos impuras desenharia tal beleza.

Tentei então retratar a vida através de um grande amor.

Errei novamente.

Não há paixão sem egoísmos.

Tentei cantar a vida.

Não achei afinação ao tom dos ventos.

Cantores são dádivas.

Tentei ser grande aos outros.

Terminei menor que a minha vaidade.

Tentei conhecer o extremo do medo.

Conheci a vontade de desafiá-lo.

Tentei escrever a vida.

E assim a desenhei.

Aprendi então a descrever meu grande amor.

Cantei além dos ventos.

Agora sou igual a todos.

O medo é apenas medo.

Meu deus! Escrever é divino.

danilo melo
Enviado por danilo melo em 11/12/2006
Código do texto: T315337