Letra perdida

Eu seria capaz de amar um homem e não amar um exército

Ou seria diferente e amaria um exército e não um homem _ não sei

Mas, basta uma palavra torta em um papel amarrotado

Uma letra perdida na soleira da porta

Para renascer a poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/08/2011
Código do texto: T3153329
Classificação de conteúdo: seguro