SOLO
Um clic
sexto sentido
uma intuição afiada
essa passagem
é sem frete
cara amiga
o lembrete
é seguir de mãos
vazias a viagem
Mesmo que as estruturas caiam
não resista
caminhar sobre ruínas
arruína o novo
melhor zerar as colunas
virar as costas
reconstruir
Talvez você não aceite presságios
por medo do contágio
mas o que sei é dobrado
passar por portais
nunca mais sair ilesa
da linguagem dos sinais
Coesa
essa força
acesa
que liga os iguais
elo
paralelo
eu caminho contigo
em todos os canais
E se serve de consolo
o que não foi feito lá atrás
volta a sua carreira, mas em solo
querendo ver se você é capaz