Amar é mais que amar
Importante
É o beijo
Demais
É o amor
Intimidade
Os desejos
Lindo demais
É o teu querer
E então sentimos
Que o tempo para
Que para sempre
Dura o amor
Agente sabe
Que amar
É mais que amar
É também sonhar
Que venha então
A alegria de coração
O aperto da tua mão
Tudo isso é amar