Indiferença

[Não mais] Vazia,num voo solo,
caminhando a esmo[não mais]

Aos meus passos vou somando os
meus desejos...

Te vejo bem longe,como uma nuvem,
um sopro de vida,sem sonhos,
quase em despedida!

Contamos anos-luz de ausências,
sem um olhar,sem um colo...

Não vivo mais em teu peito,
me matas presa a ele...


Sou um bicho em extinção
meramente teu!

Um patrimônio em preservação;
Um capricho!

Nunca houve torcida,
me apagaste pra ser tua,
nem sei se ainda há vida...

De tudo que nos restou...uma imensa solidão!

Estamos juntos,por uma mera conveniência,
onde a dor e a indiferença se instalou e nos isolou...


Um do outro...Fomos...Fui!





Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.