Empresto minha força

Infinito

Universo

Estrela maior

É o meu coração

Uma força

De palavras

Muda a vida

De alguém

Eu quero dizer

Palavras de amor

Se alguém tem dor

Empresto minha força

O meu melhor

Espalhado aí

Apenas palavras

Mas ao vento está...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 11/08/2011
Código do texto: T3153224