Para amar-te feito sombra...
Para amar-te feito sombra
Dessas que são lunáticas
Em extases pelo Sol crescente
Na fina flor da madrugada
Para amar-te na penumbra
Sem poder te devorar
Na alva cama seca
Com essa cálida pele úmida
Para amar-te delirante
Ávido ser navegante
Quem te dera apenas sentir
Na falta do beijo único
Para amar-te sem paixão
Águas que passam solertes
Limiar de feitos, rupestres
E o sonhar ao lado do coração
Para amar-te e não ver-te chorar, eis que me apego!
Peixão89