Fuga do Parco Níquel!
O rosto é uma caverna
Trasmutada na paralisia
Vergas trespassadas, alva
Relicários e fantasias
Travestidos de tanta impáfia
N'alma estragam em desgostos
Feitos arregados em esgostos
Passado e presente em falácia
O camafeu esconde uma mentira
Em frangalhos de peça pífia
Colombinas para vida mal sã
E o brilho do olho entristecia
O trabalho pela fuga do parco níquel!
Peixão89