Irrelevante

Só lembrando que o hoje, amanhã será passado

Por isso ponha-te a sorrir, voe para longe

Bem distante daqui, bem rasante

Planando entre sonho e realidade

Mirando no escuro com gozo e com fé.

Que teu ânimo seja renovo como a lua nova

Que teu sofrimento seja minguante

E como lua cheia resplandeça a tua vitória.

Em assim sendo tudo no mais se fará, irrelevante!