Poeta misterioso
Quem és
Tu, que caminhas calado
E escreves tão belamente?
De quem são
Aquelas doces e envolventes palavras
Que deslizam sobre meus pensamentos?
Teus versos criaram um enigma
Enfeitiçado...
Agora, fico imaginando
Quando chegará o momento
No qual irás se revelar para mim
Oh, poeta misterioso!
Diga-me...
Confesse-me...
Não! Não faças isso!
Prefiro que continues escondido
E permaneças me escrevendo
Para que, assim, durante as longas noites
De incessantes desejos e loucuras
Eu possa desvendar-te!