.kubrick.me.ensinou.a.entender.
e de estragado.
d de desmiolado.
m de maloqueiro.
i de ingrato.
l de libriano.
s de safado.
o de ornitorrinco.
n de namorado.
e então kubrick me ensinou a te ver fantástico.
Ana Maria de Queiroz
11.VIII.2011
* amy winehouse - alcoholic logic