Meu Desejo




Se possível fosse, gostaria de estar com voce....
Pouparíamos palavras, somente nossos olhos
e corações falariam!
E no frenesi de corpos e bocas....nós dois!
Eleonora
Enviado por Eleonora em 11/08/2011
Código do texto: T3152754
Classificação de conteúdo: seguro