Pais & Filhos
Filhos
Pequenos presentes
Luzes, estrelas indefesas
Porções Divinas de Sabedoria Pura
Luzes reprimidas em sua jornada
Por hipocrisias impostas
Por falsos valores, temores
Luzes fracionadas
Pais
Curvais-vos diante destes Príncipes e Princesas
Tende cuidado para não quebrar o encanto
Procurai encanto verdadeiro
Procurai a Luz, o Puro Sentir
( Sabedoria da Natureza humana)
Procurai amparar a Luz
Respeitai o brilho que é maior que o vosso
Por ser Puro
Filhos
Quantas vezes desviados de seus caminhos luminosos
Por mentes preconceituosas, perdidas, atormentadas,
Tristes amarguradas...
Auxiliai vossos pais no caminho da LUZ
PAIS E FILHOS
Sempre é tempo de recomeçar
Recompor, reatar as mãos
Deixar falar o coração e pedir perdão
Virgínia Fulber 1986 in Jornal O Informativo Lajeado /RS