TELA PARTIDA AO MEIO

continuo te amando assim

como uma revolução na cama

como um beijo de língua

daqueles que não tem fim

enquanto tu me amas

como duas mãos quase soltas

como um selinho rápido

depois de um mês de distância

[11VIII2011]