quando penso em voce

quando penso em voce

quase morro

corro

te telefono

ninguem atende

escrevo alguma coisa

misturo meus sentimentos

amor

saudade

abandono

tudo transcende

não encontro mais as palavras

são tantas

tão roucas

são furtivas

não acerto as rimas

são mancas

são poucas

são fugitivas

quando penso em voce

quase choro

imploro

peço aos meus pensamentos

que me tragam ao menos

uma solidão repentina

alguns poucos momentos

um breve sossego

uma viagem sem volta pra Vênus

uma noite de sono e de paz

quando penso em voce

exagero

e digo a mim mesmo

enfático

não quero

não quero mais

já não tenho os motivos

é tudo tão apático

não existe a paixão

nem a intensidade que existia

quando penso em voce

me traio

me engano

me confundo

embaralho as emoções

e aos berros

me jogo no mundo

e transformo tudo em poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3152696