VIDEOTECA
(para Ana)
minha coleção de filmes
serve de decoração
quando não estás comigo
dividindo o meu sofá
tantos filmes eu quis ver
sem ninguém atrapalhando
e hoje não vejo mais graça
se não estás ao meu lado
nunca mais abri um filme
apenas observo as caixas
tristes como este cinéfilo
esperando tu chegares
[10VIII2011]