...TE AMOO...

Em pensamentos dos sonhos navego

Milênios parecem passar sem você só um dia

Crio momentos de eterna Poesia

Retrato o tempo pra sair do silêncio que nego...

Tanto amor para quem parece ser cego

Esperando um momento de alguém que sorria

É o som que apresenta uma bela melodia

Momentos marcantes em minha alma carrego...

Quem me dera ser um pássaro e voar em teus braços pra bem longe.

Como os frutos do outono e as flores dos Perdidos

Nos mais longínquo devaneio em gritos de despedida

Sem pintar, nem escrever a viagem tão campestre

Mas quem sabe um dia desses ajustamos o amor

Pintamos belas paisagem de quem ama colorido...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 10/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3152630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.